< Вернуться к списку

«Русская механика» получила «Главный приз за создание высокоманёвренной пожарно-спасательной техники» от Министра МЧС России



«Русская механика» представила свою новую разработку — снегоход TAYGA PATRUL 800 SWT — и армейский мотовездеход АМ-1, мотовездеход РМ 650-2 6Х4 на IX Международном салоне «Комплексная безопасность-2016».

Салон «Комплексная безопасность-2016» проходил с 17 по 20 мая в подмосковном Ногинске.

В этом году «Русская механика» принимала участие в салоне в новом статусе. В апреле 2016 года компания стала официальным поставщиком снегоходов и мотовездеходов для нужд МЧС России.

Приветствуя участников и гостей мероприятия, Министр МЧС России Владимир Пучков поблагодарил отечественных поставщиков техники для МЧС и подчеркнул: «Вместе мы делаем важное дело — работаем над развитием сферы общественной безопасности. Надеюсь, такое сотрудничество будет полезным для государственных структур и для бизнеса».

Сегодня, в день закрытия салона «Комплексная безопасность-2016», состоялось награждение компаний, которые производят самые современные средства спасения для оснащения МЧС России.

Министр МЧС России В.Пучков высоко оценил технику «Русской механики» и вручил представителям компании главный приз за создание высокоманёвренной пожарно-спасательной техники.

Напомним, АО «Русская механика» и МЧС России подписали государственный контракт на поставку снегоходов TAYGA PATRUL 551 SWT и мотовездеходов РМ 500-2 в специальной комплектации, разработанной под нужды ведомства. Внедорожная техника, созданная для работы в сложных климатических условиях, повысит эффективность реагирования МЧС России на чрезвычайные ситуации и пожары в самых сложных условиях в любом уголке страны.

Масштабная выставочная площадка МЧС России собрала более 500 экспонентов из 20 стран. Впервые основной акцент был сделан на российских производителей.



< Вернуться к списку









 

Архив новостей:  







Подписка на новости.